本日のおすすめメニュー
 
 (19/02/21更新)

本日のカルパッチョ(真鯛)

仔牛と豚肉のテリーヌ

馬肉のタルタル、自家製ピクルス添え

トラフグとつぼみ菜のフリット、フキノトウと白みそのタップナード

若鶏のガランティーヌ、グリーンマスタードソース

アナゴのマディラ煮込み、キノコのリゾット添え

スパゲッティ、真鯛のスモークとフレッシュトマト、小カブの白ワイン風味


手打ちカヴァテッリ、生ハムとブロッコリーのソース、パルミジャーノ風味

ピッツァ、ベーコンととろとろ下仁田ネギ

ヒラメとアサリのスープ仕立て、サフラン風味

骨付き子羊のロースト、クミン風味の人参のピューレと

上州もち豚のグリル、マスタードソース