本日のおすすめメニュー
 
 (18/12/07更新)

本日のカルパッチョ(カンパチ)

白美豚とエゾシカのテリーヌ

自家製鶏ハムとサラミのサラダ、バルサミコソース

炙ったサバのマリネ、大根のジュレとグラニテ添え

自家製軟骨入りソーセージのソテー

帆立貝柱と野菜のグラタン

スパゲッティ、ズワイガニとフレッシュトマトのアリオ、カラスミ風味


手打ちオレキエッテ、ベーコンとゴルゴンゾーラソース

ピッツァ、キノコと卵、生ハムのせ

真鯛のグリル、蕪のピューレと

ヤマトポークのロースト、白みそのブールブランソース

紀州うめ鶏のグリル、ディアボラ風