本日のおすすめメニュー
 
 (19/04/22更新)

本日のカルパッチョ(ヒラメ)

モルタデッラハムのサラダ

紀州うめ鶏と砂肝のテリーヌ

ホワイトアスパラのソテー、トリュフ風味のザバイオーネソース

鰆のミキュイ、蕪のピューレと

新玉ネギのピューレを詰めた冷製ラビオリと水牛のモッツァレラチーズ

スパゲッティ、エゾアワビのアリオ


手打ちタリアテッレ、紀州うめ鶏とタケノコ、パルミジャーノ風味

ピッツァ、オイルサーディンとキノコ、オリーブ

真鯛のグリル、ガルム風味

牛ハラミのビステッカ

マグレ鴨のロースト、マルサラソース