本日のおすすめメニュー
(19/02/21更新)
本日のカルパッチョ(真鯛)
仔牛と豚肉のテリーヌ
馬肉のタルタル、自家製ピクルス添え
トラフグとつぼみ菜のフリット、フキノトウと白みそのタップナード
若鶏のガランティーヌ、グリーンマスタードソース
アナゴのマディラ煮込み、キノコのリゾット添え
スパゲッティ、真鯛のスモークとフレッシュトマト、小カブの白ワイン風味
手打ちカヴァテッリ、生ハムとブロッコリーのソース、パルミジャーノ風味
ピッツァ、ベーコンととろとろ下仁田ネギ
ヒラメとアサリのスープ仕立て、サフラン風味
骨付き子羊のロースト、クミン風味の人参のピューレと
上州もち豚のグリル、マスタードソース