本日のおすすめメニュー
 
 (19/07/01更新)

本日のカルパッチョ(真鯛)

ゼッポリーニ

燻製ヴィシソワーズ、鶏ハムとカリカリベーコンのせ

豚ポルペットのトマト煮込み、モッツァレラチーズのオーブン焼き

上州もち豚と紀州うめ鶏のテリーヌ

炙ったアオリイカ、イカスミソース

スパゲッティ、帆立貝柱とフレッシュトマト、インゲン豆のジェノベーゼソース


カゼレッチェ、サルシッチャとズッキーニのカレー風味のクリームソース

ピッツァ、生ハムとペコリーノ・ロマーノ

石鯛のソテー、柑橘香るフレッシュトマトソース

マグレ鴨のロースト、バルサミコソース

牛ハラミのビステッカ