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前菜 前菜の盛り合わせ2人\1,000・3人前\1,500 本日の鮮魚のカルパッチョ\1,000 魚介のマリネ\800 野菜のバーニャカウダ\1,200 スップリ(ライスコロッケ)2ヶ\600 トリッパのトマト煮込み\1,000 自家製ソーセージと生ハムの盛り合わせ\1,200 海老とキノコのガーリックオイル煮\1,200 ガーリックトースト2枚\200 サラダ カプレーゼ(トマトとモッツァレラチーズのサラダ)\900 野菜サラダ\750 生ハムサラダ\1,200 魚介のサラダ\1,200 シェフの気まぐれサラダ(その日の食材をふんだんに使ったサラダ)\1,500 本日のスープ(スタッフにお問い合わせください)\500〜 TOPへ パスタ スパゲッティ・アリオ・オリオ・エ・ペペロンチーニ\900 スパゲッティ・ポモドーロ(シンプルなトマトソース)\1,000 スパゲッティ・アマトリチャーナ(ベーコンのトマトソース)\1,100 スパゲッティ・ボロネーゼ(ミートソース)\1,100 スパゲッティ・カルボナーラ\1,300 スパゲッティ・ベーコンとキノコのクリームソース\1,300 スパゲッティ・ボンゴレ(アサリ)白ワイン風味かトマトソースで\1,100 イカ墨のスパゲッティ\1,100 スパゲッティ・ジェノベーゼ\1,200 リングイネ・魚介の白ワイン風味\1,200 リングイネ・魚介のトマトソース\1,200 リングイネ・魚介のクリームソース\1,300 ペンネ・アラビアータ(辛いトマトソース)\1,000 ペンネ・ゴルゴンゾーラのクリームソース\1,200 フレッシュトマトとモッツァレラチーズのスパゲッティ\1,200 スパゲッティ・プッタネスカ風(オリーブ・アンチョビのトマトソース)\1,150 リゾット ポルチーニ茸のリゾット\1,400 イカ墨のリゾット\1,400 帆立のリゾット、ミラノ風\1,600 ゴルゴンゾーラチーズのリゾット\1,400 魚介のリゾット(白ワイン風味かトマトソースで)\1,400 フォアグラのリゾット\2,800 ピッツァ ピッツァ・マルゲリータ(トマトとバジル、モッツァレラチーズ)\1,300 ピッツァ・マリナーラ(にんにく、オリーブ、オレガノをのせたトマトソース)\1,300 ピッツァ・ゴルゴンゾーラ\1,300 ピッツァ・クアトロフォルマッジオ(4種のチーズ)\1,300 ピッツァ・アリオ(にんにく、オリーブオイルで素焼きして生野菜をのせました)\1,300 和牛とにんにくのピッツァ\1,500 ピッツァ・アンチョビのトマトソース\1,300 ピッツァ・ベーコンのトマトソース\1,300 魚介のピッツァ\1,300 気まぐれ風ピッツァ\1,500 サイドメニュー チーズの盛り合わせ1種\300〜 生ハム、サラミの盛り合わせ\1,500 自家製ピクルスの盛り合わせ\400 自家製オイルサーディンのパン粉焼き\650 ベーコンとじゃが芋のガーリックソテー\800 ミックスナッツ\500 TOPへ 本日の魚料理(黒板をご覧下さい) 下記の調理法をお好みでお申し付け下さい アクアパッツァ(オリーブ、プチトマト、ケッパーを使った軽い煮込み) グリル(塩、胡椒、レモンで・香草ソースで・ドライトマトソースでのいずれかで) ヴァポーレ(香草と一緒に蒸し煮に、白ワインソースで) 香草パン粉焼き ホイル包み焼き(香草バターでどうぞ) 肉料理 仔牛ヘレ肉 紀州うめ鶏 仔羊骨付きロース フォアグラ(鴨) サーロイン マグレ鴨 大和ポークロース 上記の食材は常備しております。スタッフまでお申し付け下さい。 ・・・メニュー以外のものでも、ご要望に応じて調理させていただけるものもございますので、 お気軽にスタッフまでお申し付け下さい・・・ ・・・またコース内容の変更や、大人数でのお食事、貸切などもご予算に応じて、 ご準備させていただきます。・・・ TOPへ |
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