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前菜
前菜の盛り合わせ2人\1,000・3人前\1,500
本日の鮮魚のカルパッチョ\1,000
魚介のマリネ\800
野菜のバーニャカウダ\1,200
スップリ(ライスコロッケ)2ヶ\600
トリッパのトマト煮込み\1,000
自家製ソーセージと生ハムの盛り合わせ\1,200
海老とキノコのガーリックオイル煮\1,200
ガーリックトースト2枚\200

サラダ
カプレーゼ(トマトとモッツァレラチーズのサラダ)\900
野菜サラダ\750
生ハムサラダ\1,200
魚介のサラダ\1,200
シェフの気まぐれサラダ(その日の食材をふんだんに使ったサラダ)\1,500
本日のスープ(スタッフにお問い合わせください)\500〜
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パスタ
スパゲッティ・アリオ・オリオ・エ・ペペロンチーニ\900
スパゲッティ・ポモドーロ(シンプルなトマトソース)\1,000
スパゲッティ・アマトリチャーナ(ベーコンのトマトソース)\1,100
スパゲッティ・ボロネーゼ(ミートソース)\1,100
スパゲッティ・カルボナーラ\1,300
スパゲッティ・ベーコンとキノコのクリームソース\1,300
スパゲッティ・ボンゴレ(アサリ)白ワイン風味かトマトソースで\1,100
イカ墨のスパゲッティ\1,100
スパゲッティ・ジェノベーゼ\1,200
リングイネ・魚介の白ワイン風味\1,200
リングイネ・魚介のトマトソース\1,200
リングイネ・魚介のクリームソース\1,300
ペンネ・アラビアータ(辛いトマトソース)\1,000
ペンネ・ゴルゴンゾーラのクリームソース\1,200
フレッシュトマトとモッツァレラチーズのスパゲッティ\1,200
スパゲッティ・プッタネスカ風(オリーブ・アンチョビのトマトソース)\1,150

リゾット
ポルチーニ茸のリゾット\1,400
イカ墨のリゾット\1,400
帆立のリゾット、ミラノ風\1,600
ゴルゴンゾーラチーズのリゾット\1,400
魚介のリゾット(白ワイン風味かトマトソースで)\1,400
フォアグラのリゾット\2,800

ピッツァ
ピッツァ・マルゲリータ(トマトとバジル、モッツァレラチーズ)\1,300
ピッツァ・マリナーラ(にんにく、オリーブ、オレガノをのせたトマトソース)\1,300
ピッツァ・ゴルゴンゾーラ\1,300
ピッツァ・クアトロフォルマッジオ(4種のチーズ)\1,300
ピッツァ・アリオ(にんにく、オリーブオイルで素焼きして生野菜をのせました)\1,300
和牛とにんにくのピッツァ\1,500
ピッツァ・アンチョビのトマトソース\1,300
ピッツァ・ベーコンのトマトソース\1,300
魚介のピッツァ\1,300
気まぐれ風ピッツァ\1,500

サイドメニュー
チーズの盛り合わせ1種\300〜
生ハム、サラミの盛り合わせ\1,500
自家製ピクルスの盛り合わせ\400
自家製オイルサーディンのパン粉焼き\650
ベーコンとじゃが芋のガーリックソテー\800
ミックスナッツ\500
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本日の魚料理(黒板をご覧下さい)
下記の調理法をお好みでお申し付け下さい
アクアパッツァ(オリーブ、プチトマト、ケッパーを使った軽い煮込み)
グリル(塩、胡椒、レモンで・香草ソースで・ドライトマトソースでのいずれかで)
ヴァポーレ(香草と一緒に蒸し煮に、白ワインソースで)
香草パン粉焼き
ホイル包み焼き(香草バターでどうぞ)

肉料理
仔牛ヘレ肉     紀州うめ鶏     仔羊骨付きロース
フォアグラ(鴨)      サーロイン        マグレ鴨
大和ポークロース

上記の食材は常備しております。スタッフまでお申し付け下さい。

・・・メニュー以外のものでも、ご要望に応じて調理させていただけるものもございますので、
     お気軽にスタッフまでお申し付け下さい・・・

・・・またコース内容の変更や、大人数でのお食事、貸切などもご予算に応じて、
     ご準備させていただきます。・・・
                                               
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TEL:0744-29-1185  Open>18:00-Lo>02:00 
定休日:水曜日

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